г. Курск Адрес: 2-ая Рабочая ул., д. 18.
Медицинские услуги оказывает ООО «Чистый путь» г. Курск, 2-ая Рабочая ул., д. 18
+7 (4712) 74-50-51 Круглосуточно и анонимно
Первая помощь
Экстренно доставим в одно из медицинских учреждений города
Убедим пройти курс
Круглосуточный выезд психологов, бесплатная транспортировка
Поможем выбрать центр
В нашей сети более 27 центров разного уровня комфорта на всей территории России
Авторская программа лечения и социальной адаптации
Используем авторскую программу фонда «Здоровая Страна»
Социализация
Мы заботимся о каждом даже после основного курса социальной адаптации

Нужно ли проводить лечение пивного алкоголизма?

Алкогольная зависимость

Зависимость от спиртного – это очень серьезное заболевание, которое обязательно должно подвергаться лечению. Но развитие алкозависимости – это длительный процесс, поэтому люди не боятся употреблять спиртное, так как они находятся в уверенности, что не попадут в алкогольную зависимость.

Однако, в большинстве случаев человек не может разглядеть первые признаки алкоголизма, так как они практически незаметны.

Пивной алкоголизм считается опасной формой алкогольной зависимости, так как люди просто не относятся серьезно к пиву и не воспринимают его как опасный алкогольный напиток. Из-за этого психологическая зависимость к пиву развивается намного быстрее и сильнее, чем при употреблении человеком других спиртных напитков.

Лечение пивного алкоголизма

Зависимому от спиртного человеку очень сложно доказать, что ему необходима помощь специалистов, ведь он не считает употребление пива опасным для жизни и здоровья. Но, тем не менее, сделать это нужно. Не отчаивайтесь и не опускайте рук – разговаривайте с зависимым человеком, объясняйте ему последствия заболевания, уговаривайте. Если у Вас не получается самостоятельно провести мотивационную работу, позвоните нам! Наши специалисты в любое время суток подскажут Вам, как правильно вести беседу с зависимым и как убедить его в том, что нужно обратиться в наркологический центр.

Лечение при пивном алкоголизме ничем не будет отличаться от лечения обычного алкоголизма. Первым этапом лечения будет детоксикация организма человека. Здесь зависимому очистят организм от токсинов и продуктов полураспада спиртного, восстановят его функционирование, окажут психологическую поддержку и проведут мотивационную работу относительно лечения зависимости в дальнейшем.

Реабилитация при пивном алкоголизме

При пивном алкоголизме реабилитационный период в лечении очень важен, ведь психологическая зависимость при этой форме зависимости очень сильна.

В реабилитационный период человек, можно сказать, учится жить заново. Во время реабилитационного курса зависимый находит новые занятия, увлечения, интересы, у него пропадает смысл в употреблении спиртного. Только длительная реабилитация принесет положительный результат и человек вернется в привычный мир полноценной личностью.

Не пускайте зависимость на самотек! Обратитесь к нам прямо сейчас и начните путь к здоровой и полноценной жизни уже сегодня!
 

Бесплатная консультационная помощь

Свяжитесь с нами и мы детально разберем вашу ситуацию и подберем оптимальные варианты помощи!
г. Курск, 2-ая Рабочая ул., д. 18 Режим работы: круглосуточно
Звоните круглосуточно. Бесплатно. Анонимно.
В субботу и воскресенье консультации проводятся по предварительной записи.